L’Arte culinaria che fa storia

SABATO 25 NOVEMBRE 2023, ORE 19:00

Un percorso enogastronomico in una cornice esclusiva in 5 tappe legato alla Storia della Cucina Veronese, che ci accompagna nella ricerca della piacevolezza e del benessere.

Menù

Antipasto: Stortina e giardiniera su pan biscotto in abbinamento con Baccarosa di Corte Mamaor
Primo: Tajadele in brodo coi figadini serviti a parte in abbinamento con Vite Torta di Carlo Casato 1922
Secondo: Lesso con la pearà e selezione di formaggi con miele in abbinamento con I Creari Valpolicella Classico Superiore di Cottini Marco
Dolce: Nadalin con spuma di crema al mascarpone in abbinamento con Aurea Retia di Coffele Alberto

ospite speciale

Cangrande e la sua dama

Serata condotta da Giovanna Pascoli, Sommelier del Benessere

PREZZO DEL BIGLIETTO
60,00 € x 1 TAPPA
250,00 € x 5 TAPPE

Parte del ricavato verrà devoluto all’Associazione la Trottola

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA POSTI LIMITATI